1-كيلواغرام لحم خروف -
2- رطل بطاطا-
3-ملح -
4- توابل( فلفل -كمون- فلفل أحمر - )-
5- زيت المائدة و زيت الزيتون-
6- للتزين جبن محكوك او نعناع أو معدنوس -
7- الليمون .
الطريقة:
نقطع اللحم شرائح و نضيف له التوابل و الملح و ثم نشويه على الجمر أو النار الهادئة لينضج ولا يحترق
نقشر البطاطادوائر و نغسلها جيدا ثم نضع لها الملح و نقليها بازيت المائدة
و أخيرا نزين الطبق بقليل من الجبن المحكوك و أوراق النعناع أو المعدنوس ليعطي نكهة مميزة وأدا أردتي سيدتي
تقديم الطبق رشيه بقليلا من الليمون أو بزيت الزيتون على دوقك و بلصحة و العافية
م / ن
الأربعاء 27 يناير 2010 - 12:09 من طرف موتي ولا موت المشاعر
» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:36 من طرف مدينه الحب
» حوار بين النبي واعرابيا
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:30 من طرف مدينه الحب
» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:26 من طرف مدينه الحب
» سيارات موديل 2010
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:20 من طرف مدينه الحب
» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:15 من طرف مدينه الحب
» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
الإثنين 25 يناير 2010 - 8:06 من طرف تحدوه البشر
» اصعب 12 دقيقة في حياتك
الإثنين 25 يناير 2010 - 7:52 من طرف تحدوه البشر
» آن الرحيل يا سادة
الإثنين 25 يناير 2010 - 6:46 من طرف مدينه الحب