ميـِـِِـِسْ الريٍٍـٍمْ

مرحبا السآع..
تتشروف منتديات ميس الريم بتسجليكم معنا ((لرؤية باقي الأقسام اظغط هنا))
يامرحبا بكم..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميـِـِِـِسْ الريٍٍـٍمْ

مرحبا السآع..
تتشروف منتديات ميس الريم بتسجليكم معنا ((لرؤية باقي الأقسام اظغط هنا))
يامرحبا بكم..

ميـِـِِـِسْ الريٍٍـٍمْ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميس الريم حيث لاحدود للإبداع

أنتظروا تفاصيل الإنتقال إلى ميس الريم الجديد قريباً في القسم العام
أنتظروا تفاصيل الإنتقال إلى ميس الريم الجديد قريباً في القسم العام
أنتظروا تفاصيل الإنتقال إلى ميس الريم الجديد قريباً في القسم العام

المواضيع الأخيرة

» ●●● ][ مـا مضـى اعتـبره انتـهى ][ ●●●
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 12:09 من طرف موتي ولا موت المشاعر

» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:36 من طرف مدينه الحب

» حوار بين النبي واعرابيا
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:30 من طرف مدينه الحب

» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:26 من طرف مدينه الحب

» سيارات موديل 2010
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:20 من طرف مدينه الحب

» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:15 من طرف مدينه الحب

» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 8:06 من طرف تحدوه البشر

» اصعب 12 دقيقة في حياتك
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 7:52 من طرف تحدوه البشر

» آن الرحيل يا سادة
فطاير السبانخ و الدجاج I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 6:46 من طرف مدينه الحب

منتدى

اسم المشترك:  كلمة السر:  الدخول بشكل الي:   

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 181 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 181 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 191 بتاريخ الأربعاء 3 يوليو 2024 - 6:09


4 مشترك

    فطاير السبانخ و الدجاج

    شهد الحرف
    شهد الحرف
    {..صآحبة المنتدى ’’
    {..صآحبة المنتدى ’’


    انثى
    عدد المشاركات : 1282
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : الإمارات
    العمل/الترفيه : علاقات عامة

    طبخ فطاير السبانخ و الدجاج

    مُساهمة من طرف شهد الحرف الأحد 5 يوليو 2009 - 11:29

    فطاير السبانخ و الدجاج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير :




    4 صدور دجاج مخلاية من العظام و الجلد


    سبانخ طازج أو مجلد

    3 ملعقة كبيرة من جبنة الكريم

    ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيب

    ربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض

    ملح

    عبوة من عجينة الباف باستري

    حليب لتلميع الوجه




    الطريقة :




    · يسلق الدجاج حتى يستوي ثم يصفى من ماء السلق و يقطع لقطع


    صغيرة .

    · يسلق السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة


    دقائق , سيلزمنا ربع كيلو من السبانخ المسلوق و الجاهز تقريباً أو

    يمكن استخدام السبانخ المجلد , يعصر السبانخ بين راحتي اليد أو

    بين طبقين للتخلص من الماء الزائد .

    · يمزج السبانخ بالجبنة و يتبل الكل بالبهارات و الملح .

    · تدهن صينية فرن بالزبدة أو الزيت , يحمى الفرن على درجة


    حرارة 180 درجة .

    · توضع عجينة الباف باستري على طاولة العمل و تقطع لنصفين


    بشكل مائل , للحصول على مثلثين .

    · يوضع ربع مزيج السبانخ و الجبنة في وسط المثلث ثم يوضع


    فوقه ربع الدجاج المقطع .

    · تسحب أطراف المثلث بحيث يغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله


    ثم تلصق الأطراف ببعضها , تكرر العملية حتى تنتهي كل

    المقادير .

    · ترتب الفطائر في الصينية المدهونة و يدهن وجه الفطائر


    بالحليب ثم تخبز في الفرن حتى تنضج و تحمر و تقدم ساخنة مع

    السلطة
    م / ن


    عدل سابقا من قبل شهد الحرف في الجمعة 10 يوليو 2009 - 5:10 عدل 2 مرات
    نبض القلم
    نبض القلم
    {..الإدآرة العامة ’’
    {..الإدآرة العامة ’’


    ذكر
    عدد المشاركات : 1294
    العمر : 48
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : ابو ظبي

    طبخ رد: فطاير السبانخ و الدجاج

    مُساهمة من طرف نبض القلم الأحد 5 يوليو 2009 - 14:22

    مشكورة اختي الفاضلة


    تحيتي ع المجهود الرائع والمميز

    دمتي بخير
    شهد الحرف
    شهد الحرف
    {..صآحبة المنتدى ’’
    {..صآحبة المنتدى ’’


    انثى
    عدد المشاركات : 1282
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : الإمارات
    العمل/الترفيه : علاقات عامة

    طبخ رد: فطاير السبانخ و الدجاج

    مُساهمة من طرف شهد الحرف الجمعة 10 يوليو 2009 - 5:07


    شكرا لمرورك العطر
    أخويه
    نبض القلم

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    موتي ولا موت المشاعر
    موتي ولا موت المشاعر
    {..مرآقبة عـأمة..~
    {..مرآقبة عـأمة..~


    انثى
    عدد المشاركات : 825
    العمر : 35
    تاريخ التسجيل : 05/07/2009
    الموقع : السـعــ دار أبو متعب ــوديــة
    العمل/الترفيه : طالبة جامعية

    طبخ رد: فطاير السبانخ و الدجاج

    مُساهمة من طرف موتي ولا موت المشاعر الخميس 16 يوليو 2009 - 12:23

    طرح رائع


    شهد عفاك ربي وعساك على القوه
    شهد الحرف
    شهد الحرف
    {..صآحبة المنتدى ’’
    {..صآحبة المنتدى ’’


    انثى
    عدد المشاركات : 1282
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : الإمارات
    العمل/الترفيه : علاقات عامة

    طبخ رد: فطاير السبانخ و الدجاج

    مُساهمة من طرف شهد الحرف السبت 18 يوليو 2009 - 6:02

    موتي ولا موت المشاعر كتب:طرح رائع


    شهد عفاك ربي وعساك على القوه

    لا خليت من ذوقج غناتيه
    شكرا لتواجدج المميز

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    أوتار الليل
    أوتار الليل
    {..مشــِِـرف عآآم.,,قسم الترفية والمتعة,,
    {..مشــِِـرف عآآم.,,قسم  الترفية والمتعة,,


    ذكر
    عدد المشاركات : 1293
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : الأمارات

    طبخ رد: فطاير السبانخ و الدجاج

    مُساهمة من طرف أوتار الليل الإثنين 24 أغسطس 2009 - 1:17


    شهد
    مجهود رائع ومميز
    تسلمي علي الطرح
    بس كنتي قلتيلي كيف اعمل السبانخ احسن
    مشكورررررررررة كتييييييييير
    تقبلي مروري

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 3 يوليو 2024 - 6:24