[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
لحم هبرة ( والأفضل طازج ) / عصير ليمون / ملح / بهارات ( فلفل أسود - قرفة - هيل ) - خل / ثوم ...
للزينة :
بطاطس مقطعة أعواد ومقلية - خس - طماطم - بصل - مخلل - ملعقة طحينة مخففة بقليل من الماء - بقدونس مفروم
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع اللحم الى شرائح رفيعة ونضع عليه عصير ليمون وفلفل أسود وذرة قرفة وهيل وملعقة طعام خل وثوم مفروم
نحرك المقادير مع بعض ثم تغطى وتوضع في الثلاجة والافضل تتبل قبل الطهي بفترة لاتقل عن خمس ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتتبلت اللحمة نحطها في طاوة على النار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنلاحظ خروج السوائل
ونحرك كل فترة حتى ينشف ماء اللحم وتستوي ثم نضبط كمية الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مااصبحت الشاورما جاهزة تقدم في طبق التقديم بوضع خبزة في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الشاورما وتزين بالبصل والخس والطماطم بعد تقطيعهم طبعاً والمخلل واعواد البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصور من عدة زوايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن نعملها ساندوتشات حسب الرغبة
وبالعااااااااااافية ...
م / ن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
لحم هبرة ( والأفضل طازج ) / عصير ليمون / ملح / بهارات ( فلفل أسود - قرفة - هيل ) - خل / ثوم ...
للزينة :
بطاطس مقطعة أعواد ومقلية - خس - طماطم - بصل - مخلل - ملعقة طحينة مخففة بقليل من الماء - بقدونس مفروم
الطريقة :
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يقطع اللحم الى شرائح رفيعة ونضع عليه عصير ليمون وفلفل أسود وذرة قرفة وهيل وملعقة طعام خل وثوم مفروم
نحرك المقادير مع بعض ثم تغطى وتوضع في الثلاجة والافضل تتبل قبل الطهي بفترة لاتقل عن خمس ساعات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ماتتبلت اللحمة نحطها في طاوة على النار ونحرك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بنلاحظ خروج السوائل
ونحرك كل فترة حتى ينشف ماء اللحم وتستوي ثم نضبط كمية الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعد مااصبحت الشاورما جاهزة تقدم في طبق التقديم بوضع خبزة في الصحن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الشاورما وتزين بالبصل والخس والطماطم بعد تقطيعهم طبعاً والمخلل واعواد البطاطس
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وصور من عدة زوايا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وممكن نعملها ساندوتشات حسب الرغبة
وبالعااااااااااافية ...
م / ن
» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
» حوار بين النبي واعرابيا
» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
» سيارات موديل 2010
» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
» اصعب 12 دقيقة في حياتك
» آن الرحيل يا سادة