ميـِـِِـِسْ الريٍٍـٍمْ

مرحبا السآع..
تتشروف منتديات ميس الريم بتسجليكم معنا ((لرؤية باقي الأقسام اظغط هنا))
يامرحبا بكم..


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ميـِـِِـِسْ الريٍٍـٍمْ

مرحبا السآع..
تتشروف منتديات ميس الريم بتسجليكم معنا ((لرؤية باقي الأقسام اظغط هنا))
يامرحبا بكم..

ميـِـِِـِسْ الريٍٍـٍمْ

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ميس الريم حيث لاحدود للإبداع

أنتظروا تفاصيل الإنتقال إلى ميس الريم الجديد قريباً في القسم العام
أنتظروا تفاصيل الإنتقال إلى ميس الريم الجديد قريباً في القسم العام
أنتظروا تفاصيل الإنتقال إلى ميس الريم الجديد قريباً في القسم العام

المواضيع الأخيرة

» ●●● ][ مـا مضـى اعتـبره انتـهى ][ ●●●
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 12:09 من طرف موتي ولا موت المشاعر

» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:36 من طرف مدينه الحب

» حوار بين النبي واعرابيا
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:30 من طرف مدينه الحب

» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:26 من طرف مدينه الحب

» سيارات موديل 2010
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:20 من طرف مدينه الحب

» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء 27 يناير 2010 - 10:15 من طرف مدينه الحب

» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 8:06 من طرف تحدوه البشر

» اصعب 12 دقيقة في حياتك
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 7:52 من طرف تحدوه البشر

» آن الرحيل يا سادة
كبسه بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين 25 يناير 2010 - 6:46 من طرف مدينه الحب

منتدى

اسم المشترك:  كلمة السر:  الدخول بشكل الي:   

التبادل الاعلاني

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 170 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 170 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 181 بتاريخ الأربعاء 3 يوليو 2024 - 5:54


5 مشترك

    كبسه بالدجاج

    سهر الليالي
    سهر الليالي
    {..مشــِِـرفه عآآمة.,,
    {..مشــِِـرفه عآآمة.,,


    عدد المشاركات : 352
    تاريخ التسجيل : 15/07/2009

    صفحة كبسه بالدجاج

    مُساهمة من طرف سهر الليالي السبت 25 يوليو 2009 - 6:23

    المقادير:

    كوبين رز
    دجاجة
    بصل, طماطم, بطاطس
    بهارات( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
    مكعب ماجي
    ليمون عماني (الأسود اليابس)
    4 أكواب ماء
    ملح
    قليل من الزيت

    طريقة العمل:

    يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة كما هو موضح
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يقطع البصل قطع صغيرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يسخن قليل من الزيت في الطنجرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يضاف له البصل ويترك حتى يصبح لونه بني فاتح

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يقطع الطماطم قطع صغيرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك ويترك يطبخ قليل

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يضاف له الدجاج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وهذه هي البهارات

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج البهارات مع بعضها البعض

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود لنكهة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    يقطع البطاطس مكعبات صغيرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم تضاف الى الدجاج في الطنجرة

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ويترك يطبخ لمدة 15 د

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء)

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي اذا الماء نشف أولا

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    إذا نشف الرز ترفعيه عن النار وتقدميه مع ليمون طازج

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    وعليكم بالعافيه
    شهد الحرف
    شهد الحرف
    {..صآحبة المنتدى ’’
    {..صآحبة المنتدى ’’


    انثى
    عدد المشاركات : 1282
    العمر : 38
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : الإمارات
    العمل/الترفيه : علاقات عامة

    صفحة رد: كبسه بالدجاج

    مُساهمة من طرف شهد الحرف الأحد 26 يوليو 2009 - 1:10


    شكرا غناتيه على الطرح
    تسلمين ،،،


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    أوتار الليل
    أوتار الليل
    {..مشــِِـرف عآآم.,,قسم الترفية والمتعة,,
    {..مشــِِـرف عآآم.,,قسم  الترفية والمتعة,,


    ذكر
    عدد المشاركات : 1293
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 04/07/2009
    الموقع : الأمارات

    صفحة رد: كبسه بالدجاج

    مُساهمة من طرف أوتار الليل الإثنين 24 أغسطس 2009 - 3:23

    [size=18]
    كبسه بجـــــــــــــــــــــــد
    جامدة جدا بس بصراحه تنفع على الفطار اليوم
    مشكورة سهر
    [/size]
    مدينه الحب
    مدينه الحب
    {..مشــِِـرف عآآم.,,القسم الإسلامي..
    {..مشــِِـرف عآآم.,,القسم الإسلامي..


    ذكر
    عدد المشاركات : 1239
    العمر : 40
    تاريخ التسجيل : 07/07/2009
    الموقع : الأمارات
    العمل/الترفيه : مدرس

    صفحة رد: كبسه بالدجاج

    مُساهمة من طرف مدينه الحب الإثنين 24 أغسطس 2009 - 3:32


    أختي سهر الليالي

    شكرا علي الطرح المميز

    يعطيك الف عافية علي مجهوداتك الطيبة

    تقبلي تحيتي
    نبض القلم
    نبض القلم
    {..الإدآرة العامة ’’
    {..الإدآرة العامة ’’


    ذكر
    عدد المشاركات : 1294
    العمر : 48
    تاريخ التسجيل : 30/06/2009
    الموقع : ابو ظبي

    صفحة رد: كبسه بالدجاج

    مُساهمة من طرف نبض القلم الأربعاء 26 أغسطس 2009 - 10:45


    سهر الليالي

    تسلم ايدك

    ف انتظار جديدك

    تحيتي لك

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء 3 يوليو 2024 - 5:57