[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
5 أكواب ماء .
1 شوربة فطر .
1 حبّة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى مكعبات .
1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري .
1 ملعقة كبيرة زبدة .
الطريقة :
يوضع الماء ومغلف شوربة الفطر في قدرٍ كبير وتغلى
المكونات مع التحريك المستمر.
يضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تترك المكونات على
نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر
مطهوا جيداً.
يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي
إلى أن يصبح ناعماً.
تعاد الشوربة إلى القدر وتترك على نار خفيفة لمدّة دقيقتين
إضافيتين ثم تقدم .
م / ن
الأربعاء 27 يناير 2010 - 12:09 من طرف موتي ولا موت المشاعر
» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:36 من طرف مدينه الحب
» حوار بين النبي واعرابيا
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:30 من طرف مدينه الحب
» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:26 من طرف مدينه الحب
» سيارات موديل 2010
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:20 من طرف مدينه الحب
» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:15 من طرف مدينه الحب
» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
الإثنين 25 يناير 2010 - 8:06 من طرف تحدوه البشر
» اصعب 12 دقيقة في حياتك
الإثنين 25 يناير 2010 - 7:52 من طرف تحدوه البشر
» آن الرحيل يا سادة
الإثنين 25 يناير 2010 - 6:46 من طرف مدينه الحب