[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
2 حبة باذنجان رومى
4حبة فلفل حار
4 حبة بطاطس
4 حبة طماطم
1.5 راس ثوم مهروس
زيت للتحمير
ملح/فلفل/كمون
ملعقة خل كبيرة
الطريقة:
1/يقطع الباذنجان و البطاطس والفلفل الحار اصابع عريضة
2/يقلى الجميع فى الزيت الحار ثم ينشل من الزيت ويترق
3/يحمر الثوم المهروس مع حبة فلفل حار مفروم حتى يحمر ثم يضاف الية ملعقة الخل ثم يوضع علية عصير الطماطم ويتبل بالملح و الفلفل و الكمون ويترك على النار ليغلى حتى يسبك
4/يوضع مجموعة الخضار المقلى ثم يوضع علية الصلصة المسبكة
5/يقدم مع الخبز االاسمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
» حوار بين النبي واعرابيا
» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
» سيارات موديل 2010
» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
» اصعب 12 دقيقة في حياتك
» آن الرحيل يا سادة