[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مطبخ قصيمي نت - رز بالدجاج والبازيلا والمشروم
المقادير:
ــ3 بصل مفروم
ــ رأس ثوم حلقات
ــ علبة مشروم طازج
ــ2 كوب بازيلياء
ــ2 مكعب ماجي
ــ دجاجة مسلوقة مع جوزة الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفة وسبع بهارات
وبهار حلو وملح
ـــ5 أكواب رز أنكل بنز
ــ لوز وصنوبر مقليان للتزيين
الطريقة:
نقلي 3 حبات بصل مفروم ورأس ثوم شرحات نقلبه مع البصل الذي استوى قليلا، ثم نضيف علبة مشروم طازج أو أكثر ثم كوبين بازيلا (نضع البازيلا في ماء مغلي مدة 10 دقائق قبل إضافتها إلى البصل)، ثم نضع مرقة الدجاج المسلوق ونضيف إليها 2 مكعب ماجي والبهارات: (جوزة الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفة وسبع بهارات وملح قليل)، ثم في طنجرة كبيرة نقلي بالمازولا خمسة أكواب رز أنكل بنز ونضيف مرق الدجاج ونفلفل الرز، وعند التقديم نقطع الدجاجة المسلوقة إلى أجزاء كبيرة بعض الشيء ونسكب الرز في طبق، ونضع قطع الدجاج على أطراف الطبق ثم نزين السطح بالصنوبر واللوز المقليين.
م / ن
الأربعاء 27 يناير 2010 - 12:09 من طرف موتي ولا موت المشاعر
» إلي متي سيظلوا علي عنادهم ؟
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:36 من طرف مدينه الحب
» حوار بين النبي واعرابيا
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:30 من طرف مدينه الحب
» كوادر وطنية لإدارة المحطّات النووية بأبوظبي
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:26 من طرف مدينه الحب
» سيارات موديل 2010
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:20 من طرف مدينه الحب
» بالصور تحويل سيارة مرسيدس من خـرده إلى سيارة حديثه
الأربعاء 27 يناير 2010 - 10:15 من طرف مدينه الحب
» ღ,¸¸,ღ أنــــا وأنتــ .. جأوبنى من أنتـ ...وأسئلنى من أكــون؟ღ,¸¸,ღ
الإثنين 25 يناير 2010 - 8:06 من طرف تحدوه البشر
» اصعب 12 دقيقة في حياتك
الإثنين 25 يناير 2010 - 7:52 من طرف تحدوه البشر
» آن الرحيل يا سادة
الإثنين 25 يناير 2010 - 6:46 من طرف مدينه الحب